Stymie - O herói desconhecido da Handicap raças

Stymie, foaled em 1941 no Texas, era tarde uma chegada tardia em frente à corrida apesar de ter um pedigree para morrer. Sua carreira foi, provavelmente, um dos anos mais dinâmicas da corrida já testemunhei com mais de uma centena começa em um mandato de 7 anos de corrida. Stymie, apesar de todas as falhas e deficiências, deu a correr uma série de “ da primeira vez Evers &"; e também igualou os registos de uma vez ele finalmente torná-lo aos torneios de corrida núcleo sérios e duros
Stymie, onde começou a partir do –.
sua incrível como Stymie &'; s pai e da mãe foram ambos fora de Man o &'; Éguas s Frilette e Sunset Gun; &'. Guerra Seu pai Equipoise herdou uma parte importante de seu pedigree de corridas lendas como Peter Pan, Fair Play, vassoura e Comando. No entanto, sua barragem, Stop Watch foi por On Watch, um potro Colin. O pedigree mais escolhidos a dedo pode-se contemplar levando a uma galloper excelente tinha de ser um dado adquirido.
Stymie foi vendida para Hirsch Jacobs, um condicionador de topo de meados do século 20, que comprou o motor de arranque alegando corridas quando ele tinha dois anos, em 1943.
Stymie, intensifica –
Até o final de 1943, Stymie já tinha começado em até 28 corridas tendo vencido apenas 4, colocação e mostrando em 8 e 4, respectivamente. Sua temporada privilegiada como uma criança de três anos também não conseguiu fazer uma marca. Em 1944, Stymie começou em 29 corridas vencedoras 3 e manter o dinheiro em outros 15 corridas. Ele tinha, porém, intensificou sua classe e tirou um segundo lugar no Memorial de madeira Stakes. Ele tinha realizado sua primeira variedade de raças finas com uma colocação em cada uma delas, as estacas de Flamingo, Gallant Fox Handicap e Handicap Riggs.
Após uma longa pausa de quase sete meses, Stymie chegou à corrida trilhas mais uma vez , desta vez ele estava começando como uma criança de quatro anos em 1945. A demissão tinha suas vantagens; o que parecia ser um corredor medíocre agora voltou para a arena com renovada confiança e resistência e uma predisposição muito influente. Stymie ganhou uma notável variedade de raças de desvantagem uma vez que ele partiu. Ele ganhou o Handicap Brooklyn seguido pelo Riggs Handicap ele já tinha mal colocado. Ele também conquistou a Copa do Handicap Pimlico, o Saratoga Handicap ea Continental Handicap para citar alguns. Ele ordenadamente conseguiu colocar o Suburban, Queens County eo Yonkers Handicap e manteve uma presença ao terminar em terceiro lugar no Jockey Club Gold Cup ea Whitney Handicap. Stymie tinha finalmente chegado
Stymie &';. S vitórias mais momentosos –
Ela deveria vir como uma surpresa para qualquer que Stymie &'; s cinco anos de idade temporada foi sem dúvida o seu melhor. A temporada de 1946 composta de 20 partidas no total. Stymie ganhou 8 e colocados no dinheiro em 11 outros. O motim consistiu de sua primeira vitória no Gallant Fox Handicap e Handicap de Nova York. Ele também ganhou o Whitney Handicap com Manhattan e Edgemere Handicaps e da Copa do Saratoga. Stymie intensificou sua Jockey Club Gold Cup lugar para a segunda este ano e também se manteve no dinheiro na Sussex Handicap com Dixie, Suburban e Pimlico Handicaps especiais.
1947 chega e Stymie volta seis. Ele ganha a Taça de Ouro, Aqueduto Handicap e Handicap de Massachusetts para citar alguns e permanece na frente das corridas com o dinheiro no Jockey Club Gold, Whitney Stakes, Brooklyn Handicap eo Queens County. Ele ganhou o Gallant Fox Handicap pela segunda vez consecutiva
Stymie &';. S fim da carreira, eventualmente, como uma criança de oito anos –
Stymie correu novamente como uma criança de sete anos em 1948 e ganhou quatro fora de seu 11 é iniciado. Ele colocou o dinheiro em 5 outras raças. Ele ganhou o Sussex da desvantagem por um ano consecutivo, juntamente com uma vitória no Metropolitan Handicap. Com Dixie Handicap, a Brooklyn e as desvantagens do aqueduto em seu currículo, ele correu para a última temporada como uma criança de oito anos, em 1949. Ele começou em 5 corridas este ano, colocando em um e mostrando em dois. Sua última corrida foi o Monmouth Handicap que ele não conseguiu concluir devido a uma fratura sofrida durante a corrida nos seus ossos sesamóides na perna direita
realizações Históricos –.
Stymie tornou-se o primeiro cavalo que alguma vez tocou a $ 900.000 marca em ganhos na carreira. Classificado número 41 pelo Sangue-Cavalo, Stymie também foi o primeiro incrivelmente forte aposta cavalo tocando lucros tão elevados como $ 700.000 durante sua seis anos de idade raça temporada em Suffolk Downs, o Massachusetts Handicap. Stymie também foi de US Champion Handicap cavalo em 1945 e tem a Stymie Handicap em Aqueduct nomeado para ele.
Se você deseja correr Stymie mais uma vez, fazer logon no HorseRaceGame e experimentar a febre de corridas em uma plataforma de jogos virtual dos jogos de corrida de cavalos . Com mais de milhares de cavalos de corrida em simulação 3D muito bem, os jogos permitem aos jogadores desfrutar de todos os recursos de corrida, como a criação, formação e mesmo ganhando pontos reais. Gran um download gratuito e começar Restaurant  .;