Equipoise - O grande problema do "Big Four"

Nascido em 1928 era um bom puro-sangue que &'; s carreira de seis temporada &'; s levou-o para um total de 51 partidas do qual ele venceu 29, terminou em segundo lugar em 10 e em terceiro lugar no 4; Equipoise, chamou o soldado do chocolate para seu físico impressionante simétricos em uma pele castanha chocolate, um nicho para si mesmo em uma geração que exibia o “ &" quatro grandes ;. Restaurant “ Big Four &"; foi o termo atribuído ao segmento de topo de quatro cavalos clássico, Jamestown, American C-campeão dois anos de idade (1930); . Mate, vencedor do Preakness Stakes (1931) e Vinte Grand, Unofficial Cavalo americano do Ano e Campeão de três anos (1931)
Equipoise correu para seis temporada &'; s e alinhados ganhando três anos de campeonato como um cavalo mais velho. Como um campeão de handicap, Equipoise correu 16 corridas vencedoras 8 deles. Suas vitórias em metade das corridas e colocando em dinheiro para 14 deles fizeram dele um top juvenil classificado puro-sangue na classe de seus contemporâneos companheiro, Jamestown e vinte mil. Após um par de partidas de solteira, Equipoise graduado em stakes corridas onde ele começou com o terceiro em Aberdeen Stakes. Ele logo no entanto, intensificou a engrenagem e começou uma série de segundos lugares no Futurity, Kentucky Jockey Club Stakes, Champagne Stakes e Saratoga Especial
O “. &Rdquo Chocolate soldado; passou toda a sua carreira infestada de problemas do casco. Na sequência de uma rachadura do casco em sua segunda temporada de corrida, o cavalo teve que encurtou sua temporada e também limitar seus três anos de corridas antigos para apenas três partidas. Ele ganhou apenas uma vez como uma criança de três anos, mas logo voltou para vingar o seu lugar de direito como uma criança de quatro anos.
Em 1932, Equipoise ganhou o Metropolitan Handicap. Ele também ganhou o Havre de Grace Cup, Whitney Stakes e também Arlington Gold Cup, onde também estabeleceu um recorde mundial correr uma milha em 1:34 2/5. Nesta temporada de quatro anos, começou Equipoise 14 vezes terminando no dinheiro em 13, que consequentemente resultou em Equipoise, Campeão mais velho cavalo e cavalo do ano (não oficialmente).
Apesar lutando contra seus problemas de cascos constantes, que nunca curado completamente, Equipoise começou a 9 vezes em seus cinco anos de idade temporada. Sua terminar todos eles em dinheiro, ganhando sete deles, incluindo, Metropolitan Handicap, Arlington Handicap e Handicap Suburban. Seis anos Equipoise ganhou o Dixie Handicap, Whitney Troféu Ouro eo Philadelphia Handicap. Este ano, mais uma vez, ele foi premiado com um cavalo mais velho campeão para o reconhecimento Ano.
Sua última temporada de corridas como uma criança de sete anos, em 1935, ele testemunhou a partir San Diego Exposition em desvantagem, seguido de Oakwood Handicap e Santa Anita Handicap dos quais ele ficou em segundo lugar no primeiro, desclassificado por interferência na segunda corrida e terminou unplaced no último, acabou levando a sua aposentadoria do jogo. Ao longo de suas campanhas de corrida, ele foi seguido de perto por seus contemporâneos que se aposentaram em breve com ele.
Foi quatro anos mais tarde, após sua morte, em 1938, que Equipoise foi declarado pai Leading em 1942 para seu salário de progênie de puros-sangues notáveis ​​como fechar para fora e Alpoise. Classificação 21 por sangue de cavalo Magazine, mais tarde ele foi introduzido no Hall of Fame em 1957.
O “ Big Four &"; agora pode ser corrido em o primeiro e único jogos de corrida fantasia por HorseRaceGame que exibe o melhor de puros-sangues, mais de 5.000 deles em simulação 3D fino e gráficos de última geração. Os jogos proporcionam corridas fãs a chance de experiência de corrida on-line em uma plataforma virtual que &'; s excepcionalmente precisa quando se trata de recursos e características de jogo. Os jogos premiar os jogadores com prêmios reais e também vêm com placas de mensagens on-line que ajudam os jogadores interagem como eles jogam. It &'; sa plataforma de jogos que é carregado com entusiasmo e emoção. Adquira o seu direito de distância, ele &'; s toda livre